Народная пословица...

Ирина Цапковская
Народная пословвица точно гласит -
"Сытый Голодного НЕ разумеет".
Может ли о прожиточном минимуме судить
Тот, кто миллионы денег имеет.
Деньги Сытому меняют менталитет...
А у голодного денег и вовсе нет.

22.02.19.