Не лечебная грязь

Будет Сегодня
В печи дрова уже угли
И пеплом стало что горело
Внутри печи тепло внутри
Но вот горючее все стлело.
Пройдут минуты и часы
Золою наполняя печку
Огнем горела пыл жары
Теперь остыли все угли
Наследство яркого огня
Остывших грез лишь пыль угля
Как часто в жизни тоже так
Мы жаждем и лилеем чувства
Согреть пытаемся всегда
Проходит время все так грустно
Нас не пугает что зола
Нам перекроет жизни чувства
Мы копим часто что внутри
Потом осадок внутри пусто
Лишь пыль летает лепит грязь
И не дает познать надежду
Когда ты не готов менять
Унылый мир покрытый прошлым
Как можно новое начать
Ведь места нет все так забито
Что не где яблоку упасть
Но ценность груза жизнь разбита
Чтоб подойти на новый лад
Открыть себя для нового прогресса
Нам чаще надо грязь снимать
А не копить став мертвым грузом
В нас есть огонь и есть мечта
Но если после обжига смириться
Мы не узнаем не когда
Что значить заново родиться.