Февраль-чекист

Мила Машнова
Этот февраль-чекист
Чётко чеканит шаг,
Чёрен лицом, плечист,
Смотрит в глаза, да так…

Что увольняет из
Жизни в один момент.
Этот февраль-чекист
Взял меня ночью в плен.

Скотчем заклеил рот,
Остановил часы,
Бил у чужих ворот,
Как генеральский сын.

После чего, “лечись“,-
Буркнул, швырнув бинты...
Знаешь, февраль-чекист
Лучше таких, как ты.

14.02.2019