Поход за вдохновением

Авторский Союз
16 февраля состоялось очередное заседание литклуба "Авторский союз" на тему "Поход за вдохновением".

В этой творческой лаборатории авторы поделились, что их вдохновляет на создание произведений, как влияет музыка, театр, живопись и другие виды искусства на вхождение в нужное для творчества настроение, находят ли свое отражение события реальной жизни, встречи и разговоры с людьми в произведениях и в каком объеме их можно использовать.