Ода для мужчин! По случаю праздника мужчин

Нина Дерябина 2
Куда без вас мы- никуда!
Ясна всем истина. Мужчина- есть мужчина!
Нас сотворил Бог из Адамова ребра.
За это им большое женское- спасибо!
Для нас вы верный тыл и крепкое плечо,
Нам с вами не страшны проблемы и ненастья.
А коль становитесь желанны, и родны-
То это высшая вершина счастья!
В ответ на это мы не будем отнимать
Все ваши истинно- мужские увлеченья:
Футбол и сауну, рыбалку в выходной,
Поход к друзьям на дни рожденья.
Дадим возможность проявить в мужских делах.
Забудем напрочь:" Мне самой не трудно."
Похвалим щедро вас, когда в постель
Вы завтраки для нас несёте утром.
Мы жёнами вам будем дома и в гостях.
А в ласках ненасытны и распутны.
Мы будем королевами при вас!
О, Боже! Хоть бы ничего не перепутать…
Мы знаем то, что никогда
Не действуют на вас ни слёзы, ни угрозы.
Клянёмся! Будем только лишь хвалить,
А вы с небес подарите нам звёзды.