Спонтаная вспышка нахлынувшего стихотворного вiхрЯ

Сережа Вечностев
У каждого свои недостатки
У каждого свой собственный рай
У каждого дурные эг мысли
У каждого свои берега

Солнце сияет в витрiнах
Птицы летят на восток
Молоды ходят в штанинах
Глюки рождают поток

Да я шучу чуть нормально
Выстрелом в мысленный мем
Срок твоей жизни отмерен
Программой карменных дел

Все мы тут немного чего
Собрались в рое земли
Звёзды годности ночью
Меняют светильник любви

Всё поговорим о серьёзном
О власти деньгах друзья
Россия живёт и быть может
Мы продвигаемся в такт

Жизнь у нас не малина
И машина стоит во дворе
Вроде всё так тут мило
Но не мило все же тут

Дом ванна деньги работа
Выпивка фильмы музло
Други подруги заботы
Всё же хватает но но

Хочется в веке сей этом
Лучшию жизнь в стороне
Где же воины света
Что обновят всех везде

Жизнь будет лучше и лучше
Если все станут людьми
И эго рептили власти
Ускользнут отбросив хвосты

Всё тут как то двояко
Вроде рай тут же нет
Сравнивая монеты медали
Думаем действуем тет

Стол в комнатушке поверил
В письменость моих проблем
Новое сновидение
Присниться завтра нам всем

Но а пока я желаю
Легкости счастья любви
И океаны желаний
Чтобы исполнялись мечты

2019 02 22