Поздравления Игорю Апрельскому

Висколия Юрина
               В этот зимний,прекрасный день
               Наступает Праздник Мужчин
               Пусть прольется синяя сень
               Светит солнышко,как мандарин.

               Апрельский Игорь, появился на странице
               И засветилась вся она ,как солнце
               И,пусть стихи его так будут литься
               И не сломается по жизни счастья донце.

               Мной уважаемый, ПОЭТ, я ПОЗДРАВЛЯЮ
               Вас, с ПРАЗДНИКОМ МУЖСКИМ,конечно
               И счастья, и любви ВАМ пожелаю
               Писать стихи, желаю ВЕЧНО!

                От Ваших всех стихов-кружится голова
                И ,прочитав их,на сердце просто ,сладко
                О ВАС,поверьте, идет хорошая молва
                И я смотрю, на Ваши строчки, так украдкой..

                О,сколько нежности,порыва,удивления
                Читаю в строчках,как они милы
                От всех стихов,одно лишь наслаждение
                Пишите ,Игорь.Они для всех нужны.

             С ДНЕМ ВАС,ОТЕЧЕСТВА, С ЗАЩИТОЮ СТРАНЫ
             С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ДОБРА И СВЕТА
             И,КАК ПОЭТ,ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ
             ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА МНОГИЕ ЛЕТА.