Не писать вот этих вот стихов

Татьяна Римарь
Не писала я давно стихов и о чем писать совсем не знаю
На до что то умное сказать,только что увы не пониюмаю
От ума все беды на земле,от ума все хитрости злодейства
Мне б морковь на грядке пожевать возвратившись ненадолго в детство
Мне б пардон в носу поковырять медитируя свои козявки
И сбежать с соседкой погулять от  противной ,надоевшей бабки
Говорят я умной родилась-вот беда какая приключилась
В школе я любимицей была,потому что хорошо училась
Для чего старалась-не пойму Оказалось все намного проще
Мир прекрасней если познавать его медленно практически на ощупь
Не стараясь быстро повзрослеть,задержаться максимально в детстве
Где не крася губ ресниц бровей, можно просто не по модному одеться
Мне бы дикой быть как лань в лесу,от людей шарахаться пугливо
И плодить своих таинственных детей под луной укрывшись сиротливо
Мне бы вовсе быть никем,ничем,муравьишкой,бабочкой травинкой
Мне бы быть на листьях в сенятябре  маленькой прозрачною росинкой
Не имея дач ,счетов ,квартир,паспортов м метрик при рожденьи
Не писать вот этих вот стихов что рождаются в порыве протрезвленья