Мальчик-гетто

Мила Машнова
Разлюби меня, мальчик-гетто,
Прекрати сатанеть ночами.
Лучше съезди в Одессу, чаек
Покормить у причала лета.

Прокляни меня, мальчик-травма,
Знаю, это звучит, как нонсенс.
Я зачата под чёрным солнцем,
Потому моё хобби – травля...

Позабудь меня, мальчик-кома,
Загоняй амнезию в вены,
Избавляйся легко от скверны,
От привычных любовных ломок.

Закажи меня, мальчик-правда,
Заплати за короткий выстрел,
Только пусть меня "грохнут" быстро.
...Если честно – я буду рада!

22.02.2019