Мое сердце...

Юлия Саунд
Мое сердце давно замерзло,
Оно больше не чувствует боли.
Полюбить уже невозможно,
В ранах было достаточно соли.

Я жива, но мертва я душою,
Запечатала сердце паролем.
Я не знаю счастья с тобою,
Меня будто изнутри раскололи.