Я с вами вместе

Виктория Дорошенко
А где-то там проходит жизнь…
Нет не моя - моя застыла,
Все говорят: «Крепись, держись!
Ты сильная!»
Но вновь уныло
Проходят дни, потом года
И не становится мне легче.
Как страшно это – НАВСЕГДА,
И узел этот жёстче, крепче.
Непонимание вокруг –
Куда понять не в этой шкуре?
И поредевший ряд подруг,
«Привет» исчезнувшей фигуре…
А боль истерзанной души
Воспринимается, как зависть,
И радостных минут – гроши,
Что на мой век ещё остались.

Прощаю часто – но рубцы
Не исчезают от предательств.
Не сходятся назад  концы
От объяснений обстоятельств.

Слова, как бабочки, вспорхнут.
И разлетятся. Как всё просто!

Добро – его не подают!
Оно в делах живёт неброско.

А я хочу оставить след.
Хоть небольшой – меня не будет -
Стихи вам будут слать привет,
Кричать: « Я с вами вместе, люди!»


На фото часть моих работ на выставке