Наше счастье - Hебеса без края

Владимир Черченко
Сонет

“Наше счастье – небеса без края”
      (Есения Волковинская)

Наше счастье – Небеса без края
И открытие в нас внутреннего рая,
Творческих всех качеств проявление,
Добродетелей всем-всем на удивление!

Наше счастье – доброта без края
И открытие в нас внутреннего рая,
Добровольное в нас светоизлучение,
Светоносности всем-всем на удивление.

Наше счастье – в радости без края
И открытие в нас внутреннего рая,
Бога нас к добру благословение,
Благодати дар всем-всем на удивление.

Наше счастье – Божества стать частью,
Принимая в Божиих делах участье!

=
Стихотворный парафраз на стих Есении Волковинской
http://stihi.ru/2015/04/28/10375