Моя судьба

Анастасия Сазанкова
Не забыть отца и мать,
за них молиться,вспоминать,
мой пьедестал, моя забота,
моя боль- родное фото.

Их неглубокие следы,
что хранят век от беды,
дают дельные советы -
исполнять мне их заветы!

Расскажу я не тая,
родилась я и судьба моя,
родное небо надо мной,
малая родина, покой.

Везде, всегда,где б не была
поддерживает мне крыла.
Сияет яркою звездой
 моя судьба рядом со мной.

Звездное небо, пядь земли
от лета к осени плыли.
Здесь всем ты свой, и все знакомы
незабываемый, зелёный.

Здесь сделал в жизни первый шаг
на свободных, на ветрах,
и ошибался, и страдал,
где самый лучший мой причал.

Куда тянет пепелище,
где гуляла в детстве нищей.
Наследство здесь, могилы предков,
каюсь, навещаю редко.

Люблю, ценю и прославляю,
привет, поклон родному краю
передаю я с журавлями...
О,как по дому я скучаю!