До свидания, мальчики

Владимир Спиртус
Пластинка старая шуршала,
И лился голос Окуджавы,
И было ясно: не вернутся,
И было ясно: не дождутся,

Хоть так проникновенно пелось,
Что безнадежно, но хотелось
Поправить ту непоправимость
И только верить в Божию милость.