Я любил её ребята, по быст

Бевлан
Я любил её ребята,
Мне казалось лучше нет,
То была пустая трата,
Ведь всё равно увёл сосед

Волка кормишь, всё напрасно,
Женщину? тем более,
Ну дружок, тебе всё ясно?
Спрошу вас без иронии

Очень разные мы люди,
Лишь  чуточку похожи,
Как тычинку пестик любит,
Так и мы, представьте, тоже

Знай! у них в мозгах лишь дети,
О тебе, речь не идёт,
Ты второй, точнее третий,
А на втором, вродь, огород

Эти женщины уж бесят,
Надоело слышать визг,
Что то я накуралесил,
Как будто и не стих, а иск!

Просто я на них обижен
И сосед здесь не причём,
Как мужик я был унижен,
А знай! случился с ней облом.