Растет человечек!

Фея Енисея
Я добрую новость сегодня узнала:
Я бабушкой стала! Я бабушкой стала!
Родной мой комочек меня ожидает
Мне кажется, в воздухе счастье витает!

Растет где-то внучек, мой милый голубчик,
Растет и не знает, как бабушка «тает»
Я жду не дождусь, что увижу я внука,
Всем сердцем я рвусь! Ожидание мука…

Но знаю, что час этот точно настанет
И точки судьбы в нашей жизни  исправит…
Растет человечек и Род продолжает
И весточка эта меня окрыляет!





Второй вариант:


Я добрую новость
           сегодня узнала:
Седеет мой волос!
         Я бабушкой стала!
Родной мой комочек
         меня ожидает
Еще лишь кулечек,
         но счастье витает!

Растет где-то внучек,
         мой милый голубчик,
Растет и не знает,
         как бабушка «тает»
Я жду не дождусь,
         что увижу я внука,
Всем сердцем я рвусь!
        Ожидание мука…

Но знаю, что час этот
         точно настанет
И предок в потомке
      себя вдруг узнает…
Растет человечек,
        наш Род продолжая!
 Давидом наречен,
      меня окрыляя!