Маленький защитник

Людмила Осипова 4
            На конкурс МышьЛяльки
            "Вперёд, мальчишки!"

            http://stihi.ru/2019/02/16/6691            


У моей сестрёнки Тани
Много кукол на диване!-
Всё они ей дочки.
Есть и два сыночка.

Ну, а в телеке стреляют,
Кукол Таниных пугают!
И она боится,
Вдруг, война случится?

Только плакать ей не надо!-
Скоро стану я солдатом.
Буду Родине служить,
Чтоб войны не допустить!

А пока что для Танюшки,
У дивана - танки, пушки,
Выстрою, как на парад!-
Быть защитником я рад.


     22.02.19 г.