Я за тебя молиться буду

Енбулаева Нина Кузьминична
 Внуку Вите в
день рождения

Я за тебя молиться буду!
Пусть небо дарит чудеса,
Пусть любит Бог и любят люди,
Сияют радостно глаза.

Ко мне подарочком желанным
Явился в снежном феврале.
Ты изменил все мои планы,
Стал самым лучшим на земле.

Стал моей радостью, тревогой.
Обид немало принял ты.
Я помолюсь усердно Богу,
Чтобы исполнились мечты,

Чтобы потери и ненастья
Тебя сторонкой обошли
И все дороги только к счастью,
Любви и радости вели.
  17 февраля 2019 года