Хищница!

Виктор Варкентин
Ты грациозна и стройна.
Осанки нет подобной в мире...
Твой подбородок вверх слегка
Походка хищницы - Багиры!

Ты так нежна. Для чувств находка.
Забралась в глубь моей души...
И твой оскал владыки кроткой
Мне режет сердце - на куски!

Влюблён в тебя! В твою улыбку.
До боли нежные глаза...
Возможно, я вершу ошибку?
Но по другому мне нельзя.

Тебя любить моё призванье.
Не знаю, как мне дальше быть?
Для чувств взаимных - наказанье
Не в силах я твой взгляд забыть.

Ты так легка в своих движеньях...
МанИшь своею красотой!
Сильна в душевных достиженьях
Своей чудесной простатой.

Багира! Солнышко, красотка!
Твоих заслуг не перечесть...
Любви желаю, от истока -
А если точно твою честь!
    18.06.2011