В добрый путь

Марго Максимова
О ,да, судьба была ко мне жестока
То приласкает мило,
То ударит больно.
Бывало так:
Что ты никто, и звать тебя никак.
Практически ты ноль
На этом белом свете,
И только ночь....

А после ночи наступает утро
И все по новой....
Как будто ты сосуд,
В который собирают все,
Что должен испытать влюбленный.
И радость, и печаль, обман и наслажденье
Без этого нельзя,
Коктейль будет не полным .

И снова , и опять
Пока не будешь закаленным
Как железо.
Тогда отпустит, зная что готов,
Что выдержишь все в жизни испытанья.
В добрый путь......