приХватизаторша И...

Андрей Рябоконь
   
 
 


     приХватизаторша И…   
 
 
                1.
 
 Журналюшки их дотошны,
 а вопросы просто тошны.
  От  америки  –  тошнит. 
    Извиняйте  за визит.   

 
                2.
 
Как серьги у танцующей цыганки,
        тряслись…       
печати на бумагах иностранки.


 
Ничто жестом показало,
        что
…Ничтожество искало.
Жест почти приличным был,
  и на многое забил.