Мое лето

Виталий Каранюк
Я все лето провела
С бабушкой в деревне.
Возвращалась я домой
В радостном волненьи.
   Я скучала по родным,
   Представляя встречу,
   И по всем кто во дворе.
   По коту ,конечно.
Вот порог и наша дверь.
Жму звонок веселый.
Только сердцу невтерпеж-
Выскочить готово !
   Почему-же дверь молчит,
   Может, что случилось ?
   Ну,пожалуйста,быстрей!
   И она – открылась!
Мама,папа, даже кот,
Обнимали шумно.
Я от радости такой
Счастлива безумно!..
   Дядя Петя-мамин брат,
   Заглянув к нам в гости,
   Мне сказал,что я худа-
   Только нос да кости!
Папа мой в ответ сказал:
«Что худа – не стращно!
Самочувствие – в глазах.
С этим все прекрасно !