Скучаю...

Огненный Кот
     Последняя неделя февраля,
     Мороз, метель, ну, так, ниче себе!
     Соскучилась по солнышку земля,
     А я скучаю, котик, по тебе.
   
     Как хочется обнять и обогреть
     Тебя, до наступленья теплых дней,
     В глаза твои родные посмотреть,
     И полюбить и крепче и сильней.
   
     И скованность разлукой - отменить,
     А чувствам дать неистовый простор,
     И стук сердец в одно соединить,
     И дать любви вершить свой приговор!