Отчего безвременно уходят?

Светлана Морозова
Отчего безвременно уходят?
В сердце боль и нет ее сильней.
Близких мы теряем в хороводе
В хороводе тягостных скорбей.

Говорят,незаменимых нету.
Только это вовсе и не так.
Стало пусто на большой планете,
Вдруг ушел отец иль сын иль брат.

Тяжело терять родных и близких.
Живы лишь в сердцах и в небесах.
Встречи ждём мы с ними в вечной жизни.
И не меркнут стрелки на часах.

Жизнь земная быстро так проходит.
От рожденья и до смерти миг.
Жизнь спешит,кружась как в хороводе.
Не стоит,летит земная жизнь.

Только в Боге смерти вовсе нету.
Тот кто с Ним вовеки не умрет.
Бог любя создал земну планету.
И душа лишь в Боге не умрёт.