этою зимой...

Ирина Река
капели песенка простая...
а на подпевках -свежий ветер
зима охотно убегает
не будучи уже в ответе
за блёклость красок на рассвете
за то, что день совсем не светел...
что провожаем на покой все испытания зимы...
за то, что этою зимой друг друга не согрели мы...