Листва, шурша, зашелестела

Евгений Гомзяков
Листва, шурша, зашелестела,
С порывом ветра полетела.
Нагрянула осенняя пора,
Встаёт  в лесу красивая  заря.

Украшены деревьев кроны
В цветной, желтеющий наряд,
Как жаль, что листья все слетят.
Слепящей  солнечной короны

Над лесом  уникальный  вид,
В  тиши звенящей  лес стоит.
Листва порою вниз спадает,
И думы грустно навевает.