Всевышнему за все - спасибо!

Надежда Карповец
Любим мы собачку нашу,
Кормим хлебом ее, кашей,
Суп ей, косточки даем,
Ей понравился наш дом.
Чья собачка, мы не знаем,
Стала жить у нас в сарае,
Поселилась с нами  рядом,
Изучает всех нас взглядом…
Нам собачку эту  жалко,
Может, били  ее  палкой,
Видно, знала много мук,
Боится брать еду из рук.
Но она смогла зимой
Ощениться под копной…
До чего же хороши
У собачки малыши!
Одного возьмем мы сами,
Он всегда бежит за нами,
Нам с ним будет не до скуки,
А летом к нам приедут внуки…
Играть будут со щенком,
Станет им щенок дружком,
То-то будет внукам радость,
И других пристроить надо…
Второй щенок, по кличке Бим,
Уедет к  девочкам двоим,
Сестричкам Юле и Танюше,
Хорошим девочкам, послушным…
Хотите дочке иль сыночку
Найти в дар славного щеночка?
Собака ведь–отличный друг!
Мы можем дать вам даже двух…
Существ немало с нами рядом,
Их людям обижать не надо,
И если нам подумать честно,
То каждый мог занять их место…
Весь мир наш – Божья благодать!
Бог постарался все нам дать…
Все в жизни нашей так красиво,
Всевышнему за все – спасибо!
И нам всем надо до конца
Добро нести в своих сердцах,
Чужую надо видеть боль
И надо всем дарить любовь!