Волчье племя

Алиса Корвин
Рожденный под песню волчицы народ
В горах и на Тереке буйном живет.

Тут Волк благороден, силен и умен,
Совсем не способен на подлости он.
И только того, кто на род посягал,
Встречал неизменно их волчий оскал.

Не надо считать всех волков за зверюг:
Им с детства понятно, кто враг, а кто друг.
Пусть примет он в битве достойную смерть,
Волчонок за друга готов умереть!

Он выйдет с врагом на решающий бой,
Собрата по духу закрывши собой.
Тут мудрость и сила, отвага и честь,
За низость расплата есть - кровная месть.

К неправедным он не пойдет на поклон.
Здесь старшего слово - единый закон.
А кто на заветы отцов наплевал,
Тот вовсе не Волк, а презренный шакал.

Я Волка в себе сохранить не боюсь
И племенем волчьим безмерно горжусь!