Моя богиня

Андрей Акимов 2
Дни проходят мимо
И спешат куда-то
Повстречался с милой
Я сегодня взглядом

Ты моя богиня
Ты моя отрада
Сердца берегиня
Для души награда.

Проплывают чувства
Облаком по небу
Вижу красок буйство
Разнеслось по свету.

Тихими словами
Прошепчу на ушко
Милая наяда
Ты такая душка.

И опять как прежде
День на смену на ночи
Я сейчас в надежде
Видеть твои очи

Милой королевы
Дивную улыбку
В образе Венеры
Счастья половинку.