Выбирать слова

Авов Аволог
...
Нам приходилось выбирать слова…
Как странно - разрушение идиллий:
О том и не болела голова -
Слова обычно сами приходили.

А дальше так – друг другу мы подстать,
Словам забыли истинную цену,
Их вовсе перестали выбирать,
И в чём-то даже им нашли замену.

Из рая изгнаны не об руку рука,
Мы разошлись обидно и печально,
Разбиты несдержаньем языка.
Мир кончился, нас выбрало молчанье.