Я в каждом стихо-творении

Светлана Бабетта
Я в каждом стихо-творении
ищу нахожу Себя
вот торт я с начинкой кремовой
замысловатые па
выделываю не глядя
под ноги, лишь вверх исключительно
а то я эффектней ****и,
а то, не поверишь, учитель
английского, между прочим,
но не хватает латыни,
ученики морочат,
сгибаюсь до самого тына
и
резонирую
а иногда не очень
слышу твои клавиры
не распускаются почки