Дар бога

Руслан Байбурин
До боли всё уже знакома
И пройдены этапы все.
Пустынно, не уютно дома.
Когда любовь отсутствует в душе.

Когда голубка без тебя летает.
Парит на небе, в высоте.
В груди чего-то там сжимает,
Но ты не чувствуешь любовь в себе.

А жизнь проходит быстротечно.
И у любви приделы есть.
В сердцах людей она не вечно.
Так стоит ли её беречь?

Да стоит, без сомнения!
Не надо ею пренебрегать.
И все великие творения,
С любовью надо пологать.

С ней жизнь проходит дольше.
Ликует сердце и душа.
И я скажу пожалуй больше,
Что это дар от бога к Вам пришла.