Январский след припудрил чуть февраль

Олечка Макарова
Январский след припудрил чуть февраль, 
Пыльцою за ночь видной, словно морось.   
Все знаем месяц, этот, месяц враль!   
Суёт свой нос - то в лето - зиму голос...      

Растопит чуть...  То снова запуржит,
Метелью белой – станет так обидно!   
Лишь только март в свои права войдёт,
И с крыш сосуль забулькает сколь видно.       

В природе вновь вторгается весна,
Где лето спорит с грозною зимою.
Ветрам и солнцу нынче не до сна
И я не спорю, как зима, с Тобою...          

Уже застыло сердце и душа
И стало прочным что метеоритом.
Ты о любви всем - скольким здесь писал?
Разбив им душу - "В сказке так корыто!".

Нам души март всем разом исцелит -
Поняли сколь... любовь Твоя, все, стоит...
Осталось чуть... Душа лишь отболит,
Погода, как и Ты, всё козни строит...