Весеннее дефиле

Алла Валентиновна Вавилова
Все:

Мы веснянки, мы сестрички,
Мы весёлые как птички.
Улыбайтесь веселей,
Начинаем дефиле

Ведущая:

Посмотрите, это Марта –
Месяц юного азарта.
Не грусти и не зевай,
Всё с задором начинай

Марта:

Мартою Меня назвали!
Вы, наверное, слыхали?
Говорят, что я грязнуля…
Вас, ребята, обманули.
Солнце ярко в небе светит,
От меня Вам шлёт приветик.
Не зевай и ты на старте,
Ключ ищи к успеху в Марте*

Ведущий:

Выступает Априлина
Под свою капель игриво.
Чистый звон хрустальных бус
Пробуждает к жизни вкус**

Априлина:

Я морозов не боюсь,
Априлиною зовусь!
Развлекаю всех капелью,
Птичьим гомоном и трелью.
Настроенье улучшаю,
Всех смеяться заставляю.
Ну-ка дружно, ну-ка вместе
Птиц окликнем в поднебесье

Ведущая:

Ароматами нас манит
И, конечно, не обманет
Месяц Майи – юный Май
Нас в объятья принимай

Майя:

Посмотрите-ка на Маю,
Я Вас радостно встречаю.
Первый гром и дождь весенний
Улучшает настроенье.
А букет цветочков яркий
Будет от меня подарком.
Месяц май – весны венец
И услада*** для сердец

Все:

Завершаем мод показ
Вам от нас простой наказ:
Каждый день и каждый час
Пусть душа поёт у вас!
         24.02 – 26.02.2016
_____________

*Краше Марты точно нет,
Улыбнитесь же  в ответ

**В ожерелье хрусталя
Наряжается земля

***услада. 1. устар., поэт. наслаждение, удовольствие, отрада. 2. то, что доставляет наслаждение, радость.