ничего не помню...

Геворк
…ничего не помню, кроме одного:
полыхнул под сердцем ледяной огонь,
пронизал навылет и ушел в траву…
я теперь по небу облаком плыву,
а шальные птицы голосят навзрыд,
и степной поселок всем огням открыт…