Чапай! ударения И...

Андрей Рябоконь
   
 
 

   Чапай! – ударения И…

 
 

     – чАпай,  Чапай! –
    сказал  себе  комдив,   
себе же строго  пальцем
             погрозив.


 
 
 

        Упор приняв,
упорно  тренируюсь
 (к соревнованиям!),
упорством не любуюсь,
А лишь упёрто
            добиваюсь цели –
медаль не шоколад, ещё не съели


                ;)               

 
 


        беседа электриков:       

 
на прОводах мы говорили
о проводАх,   и закурили.

 Дотянем позже
                провода.
Весной вернёмся мы
                сюда.