Своя девчонка

Александр Шмырин
никак моё
не высохнет перо
и я уже
стареющий Пьеро
и я уже
седой наполовину
всю жизнь ищу
свою любовь
Мальвину

ту девочку
с печальными глазами
была Она
или приснилась мне
с тобой  гулял
весенними ночами
и ты была
Мальвиной при луне

и ты была
моей мечтой и сказкой
но жизнь заставила
засучить рукава
от нас с тобой
остались только маски
неисренние
лживые слова

а мы с тобою
вроде есть и здесь
и что же нам с тобой
еще осталось
мы бережем с тобою
нашу честь
и позабыли то
о чем мечталось

но я уже
седеющий Пьеро
беру свою
гитару - мандолину
пою о том
что я в тебе нашел
свою девчонку
глупую Мальвину