Шуточные

Фалия Ахмадуллина
Вам кажется глупец я
Ошибаетесь друзья.
Не зря:с кем поведёшься
От того и наберёшься.

Пока нет друга моего
Вмиг за компьютер я его
С Австралией по вацапу
На клавиши я свою лапу.

Пообщаться с Родиной своей
Ностальгия, как у людей
Сердечку от того таких болей
Без страданий... воробей.

А я ж Корелла просто супер
Экзотическая птаха
Маскирую чувство страха
Тоска на сердце... такой пупер.

Не отстаю я от людей
По клавишам стучу
В интернете ищу друзей
По Родине грущу.

фото внучки21 февраля