Зимние зарисовки

Соня Колдобская
Снег летает и кружится,
Снежинки водят хоровод-
И улетают будто птицы,
Зима свой замедляет ход.
Пускай метут зимой метели,
Зима сугробы намела,
Деревья инеем одела-
Из сказки к нам она пришла.
Зима красавица-шалунья,
Открыла санные пути,
И с перезвоном мчатся тройки,
Мы слышим бубенцы вдали.