Доброта

Ирина Иванова 52
Для Господа давай всё радостно, легко.
И испытай Его на все благословенья!
Он изольёт потоки, Он даёт,
Ты исполняй Его все повеленья.

Он любит доброхотных, Он велик!
Всё, что имеешь ты, Господь благословляет.
И доброта твоя раскрасит этот мир,
Ведь доброта - любовь,
А это много значит!

И радость от даяний возрастёт.
Прославит имя Бога дорогого.
Господь восполнит нужды, поведёт,
Ведь доброта и есть дорога к Богу!

17.02.2019