Немного о жизни

Вячеслав Лапшин
Я был смиренным как ягненок
и вольным ветром во степи,
я рано вылез из пелёнок,
но жизнь давала шанс идти.

Я шёл вперёд и спотыкался,
на землю падал, зубы сжав,
но, улыбаясь, поднимался
сквозь годы, время, возмужав.

Жизнь, словно колесо обзора,
кружится ветром перемен,
признаться, от неё в восторге,
и не ищу другой взамен.