Акробаты

Екатерина Кожекина
Не говори кто виноват,
Как умеем,так и живем.
Каждый из нас акробат
С будильником под ребром.

Мы просто два дурака,
И нам подарено счастье
Быть здесь,а не на облаках,
Слышать избитое-"Здрасте".

Делать шаги в никуда,
Жить безо всякой страховки,
Быть честными,даже тогда,
Когда честней "сторублёвка".

Не страшен свободный полет,
В груди пулеметные стуки.
Каждый когда то умрёт,
А я,-когда ты сложишь руки...