21. 2. 2019

Инна Валина
Вот февраль подарок преподнёс:
И не щиплет щёки нам мороз-
На термометре чуть-чуть выше нуля
И резвится, восторгаясь, детвора.

Будут и ветра, и холода,
Никуда зима ведь не ушла,
Но такие тёплые деньки
Очень нам нужны и дороги.

Все устали от снегов, туманов,
Что в мороз приходят утром рано.
Ждали все весну. И вот награда-
В феврале нам солнце светит ярко.

И, сверкая, капают капели…
Воробьи, синички осмелели.
И улыбки на счастливых лицах…
Нам такое только ночью снилось!
21.2.2019.