Мусик приглашает в игру

Тамара Перепечко 2
Шарик я в зубах держу,
Им я очень дорожу!
Мне на праздник подарили,
А вы, что - то загрустили?!
Мне понятно почему,
И вам хочется в игру!
Прилетайте я вас встречу,
Шариками обеспечу!
Я не жадный, как Люси,
У неё и зимой, льда не проси!