Она

Анна Дегтярева
Вдыхая аромат её волос,
Касаясь нежно её кожи,
Ты забываешь обо всем,
Она ведь всех тебе дороже.

Глаза её полны любви,
И смотришь на неё с восторгом ты,
И восхищаться ей не перестанешь,
Она прелестна,так нежна,
Ты покорён ей навсегда.