Беда

Владимир Пустовитовский
***
Раскричалась курица,
Бегая по улице:
Кут-куда, кут-куда
Вновь в курятнике беда!
Забралась к нам кошка
В розовых сапожках,
В кофточке и в шапке
И цветы в охапке.
Всем, без лишней заморочки,
Подарила по цветочку».
Я спросил: «А в чем беда?»
«Я не знаю, куд-куда!»