Не надо стараться быть правильным очень...

Зайтуна Искандарова
Не надо стараться быть правильным очень –
Всё в мире и так идеально!
Всё есть для тебя, чтобы жить, как ты хочешь,
Но не в показухе банальной.
Ты просто шагай, свою жизнь проживая –
Не чей-то там образ, а свой!
Свой шаг ощущай, все возможности зная:
Их много, к ним доступ простой.
Расслабься, ведь жизнь всё, что надо, приносит –
Лишь свой «спецзаказ» принимай!
Любая возможность всегда плодоносит…
И ты её не отвергай.
Живи, проживая и чувствуя время,
Открыв свое сердце и душу:
Ты – главный Создатель! Твори без сомненья,
Ведь ты для себя самый лучший.
Придет оно, счастье, так тихо, нежданно:
Спокойствие чувствовать будешь!
И жизни принятие будет спонтанным –
Как Бог, ты весь мир увидишь.
21.02.19.