Лица друзей

Леонид Булдыгеров
Чёрно-белое фото...
лица лучших друзей,
те,с кем работал на флоте,
на просторах бескрайних морей...

Кажется было недавно,
но сколько прошло уже лет,
время ушло безвозвратно,
и рядом друзей этих нет...

Судьба разлучала надолго,
и снова сводила опять,
там где солёные волны,
и моря-бескрайняя гладь...

Верили в дружбу мужскую,
и верили только лишь ей,
мы жизнь не меняли морскую,
а там нам нельзя без друзей...

Жаль всё нам вернуть невозможно,
осталась лишь память тех лет,
забыть это время так сложно,
хотя кораблей рядом нет....