Мы мужчины хищники

Владимир Черноусов 2
Мы мужчины хищники.
Можно нас понять.
От роду язычники-
Это не отнять.
Верой с кровью смешаны,
Черт возьми,
И слегка помешаны
На Большой любви.

Покоряя крепости-
Женские сердца,
Мы клянемся в верности
Дамам без конца.
Если без движения
Мается судьба-
Значит к приключениям
Вновь зовет труба.

И когда с рассветом
Скажут нам "Бонжур"*,
Будет всем ответом-
Бешенный аллюр**.
Понесутся кони
С пеной на губах...
Мы опять в погоне
На семи ветрах.

Бонжур*-доброе утро(франц.)
Аллюр**- походка, бег лошади