Если эго бурлит...

Зайтуна Искандарова
Если у вас внутри Эго бурлит,
Бушуют эмоции, страсти –
В таких же событиях будет и жизнь:
В конфликтах, войне, напастях.
Каждый живет во Вселенной своей!
А всё, что в ней происходит,
И есть отраженье привязок, цепей,
Что жизнью опять верховодят.
Живите, пожалуйста, лишь в доброте,
Где путеводитель – сердце!
Бояться здесь нечего – следуй себе,
Открыв этой истины дверцу.
Спокойствие - прерогатива времен
В любой ситуации, деле!
Гасите эмоций бушующий звон,
Души своей слышьте трели.